8:00—20:00; вс: 10:00-16:00
  (круглосуточно)
8 912 835-20-56,
8 909 146-08-08
Курган, ул. Советская, 155

5 вопросов об интимном омоложении.
Консультация аппаратного гинеколога бесплатно!

Современную женщину ничто не остановит на пути к совершенству: она успевает все - быть отличной матерью и женой, сделать карьеру и выглядеть при этом на все 100! Следить за здоровьем и красотой своего тела - это самый правильный и полезный тренд современной жизни! Таким же естественным и правильным является интимное омоложение.

Уже год, как мы освоили новую лазерную технологию в новой для нас сфере - омоложении интимной зоны. Об этом не принято говорить открыто - но показаний для его проведения довольно много. Читайте дальше, если:

  • Вы хотите быстро восстановиться после родов, или у вас уже двое (или больше) детей.
  • Вы испытываете дискомфорт, связанный с наступлением менопаузы или вас мучает проблема недержания.
  • Вы заметили снижение чувствительности во время интимных отношений или хотите дарить незабываемые ощущения партнеру.

Процедуру в нашем центре проводит врач с  опытом аппаратной гинекологии Кныш  Елена Витальевна  Мы получили 100% положительных отзывов от всех наших пациенток, которые обращались к нам за процедурой по самым разным причинам!

Мы смело говорим о возможном решении  проблем и приглашаем вас не молчать о них  и не стесняться говорить о своих сомнениях. Больше не нужно терпеть дискомфорт, можно вернуть молодость и гармонию сексуальных отношений, улучшить качество жизни! Эффект ,как правило, наступает  после первой процедуры. Один звонок и 30 минут отделяют Вас от полноценной и комфортной жизни!

Приходите на бесплатную и анонимную консультацию и задайте свои 5 вопросов гинекологу!
Наш телефон: 8-912-835-20-56. Звоните и записывайтесь прямо сейчас!

Кроме того, на нашем сайте вы самостоятельно можете пройти тест  и узнать, нужно ли вам интимное омоложение.

 

Подробнее о процедуре интимного омоложения.

«Транзион требует комплексного совмещения с сопутствующими манипуляциями. В любом случае, у меня эффект был, хоть и не с первого раза на самом деле. В первый раз никакой разницы не увидела. Но когда курс завершился - я была под впечатлением!»
Александра Анатольевна